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La Lumaca Romana

Allevamento:Via Strada della costa 22 Borgo Sabotino LT Sede Legale :Via Ennio Visca 60 Nettuno RM

Lun - Sab 9.00 - 19.30

Domenica Chiuso

Lumache alla Cauderan

Lumache alla Cauderan

Lumache alla Cauderan (Bordeaux)

Ingredienti: 2 fette di posciutto – due spicchi d’aglio – 10 scalogni – un cucchiaio di strutto – 100 gr di pane raffermo – 2 dl di vino bianco secco – un bouquet garni (alloro e timo) – sale- pepe – 4 dozzine di lumache pulite (prima cottura).

Tritare il prosciutto, l’aglio e lo scalogno. Far sciogliere lo strutto in una padella e farvi rosolare il trito. Sbriciolare il pane e metterlo nella padella. Bagnare il tutto con vino biaco e brodo, aggiungere gli aromi , sale e pepe. Mettere le lumache nella salsa e lasciare sobbollire per almeno un’ora rimescolando ogni tanto.