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La Lumaca Romana

Allevamento:Via Strada della costa 22 Borgo Sabotino LT Sede Legale :Via Ennio Visca 60 Nettuno RM

Lun - Sab 9.00 - 19.30

Domenica Chiuso

Ricettario

Lumache alla Borgognona

Lumache alla borgognona – Ricetta del cuoco Roger Vergé 36 lumache cotte – 3 cucchiai di scalogno tritato finemente – 300 ml di vino bianco secco – 1 cucchiaio di ...

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La Lumaca in cucina

La lumaca in cucina La lumaca (in italiano toscaneggiante “chiocciola”) raggiunge la velocità massima di 4 metri al minuto, ma la sua luccicante traccia segue l’evoluzione dell’uomo fin dalla scoperta ...

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Lumache al Sugo

Ingredienti: lumache – olio d’oliva – aglio – pomodori secchi – pomodori freschi – 1 bicchiere di vino bianco – sale e peperoncino. Rosolare le lumache pulite (prima cottura) in ...

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Lumache al verde

Ingredienti per 4 persone: 600 gr di lumache di Gesico – 50 gr di pane grattugiato – 2 spicchi d’aglio – 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – una ...

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Lumache al burro d’ erbe

Ingredienti per 4 persone: 24 lumache pulite e cotte – g 300 di spinaci puliti e scottati in acqua e sale – g 200 di burro d’erbe (burro, basilico, erba ...

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Lumache alla San Lorenzo

Prendere le lumache vive e purgate e salare sulla carne in modo che si ritirino nel guscio. Posare sulla griglia e quando la lumaca esce salare nuovamente. Sono cotte quando ...

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Lumache alla Romana

Ingredienti per 4 persone: 32 lumache – 1 bicchiere d’aceto – sale – 2 cucchiai d’olio – 2 spicchi d’aglio – 1 ciuffo di prezzemolo – 4 filetti d’acciuga – ...

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Lumache alla Rastelli

Ingredienti per due persone: lumache cotte (500 g) – 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, – mezzo dado – prezzemolo – salsa di pomodoro – una cipolla – uno ...

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Lumache alla Marocchina

Gettare le lumache ben purgate e sbavate, ma nel loro guscio, in un court-bouillon fatto con menta, buccia d’arancio o mezzo arancio, una rametto di timo, sale, pepe e un ...

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Lumache alla Cauderan

Lumache alla Cauderan (Bordeaux) Ingredienti: 2 fette di posciutto – due spicchi d’aglio – 10 scalogni – un cucchiaio di strutto – 100 gr di pane raffermo – 2 dl ...

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Lumache alla Calabrese

Tritate la cipolla e mettetela a dorare in una pentola con 4 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete le lumache, e fatele rosolare per un minuto, poi ...

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Lumache in Umido

Per prima cosa preparare il brodo di cottura per le lumache. Mettere a bollire abbondante acqua ed aromatizzare con verdure e spezie a piacere. In questo caso, consigliamo l’aggiunta di ...

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